Los préstamos otorgados en "DESARROLLADORA DE INVERSIONES" tienen un CAT promedio de 36.2% I.V.A., calculadora enero de 2017 y cuya vigencia es aplicable hasta diciembre de 2017. El (CAT) máximo varia dependiendo del monto solicitado y a que plazo se requiere. TAE de hasta 12% / Plazo Mínimo 1 año / Plazo Máximo 20 años 

 

Ejemplo informativo :

Si solicitas $100,000 a un plazo de 5 años / mensualidad de  $2,104.00 sobre saldo insoluto / interés del 10%

Si solicitas $200,000 a un plazo de 10 años / mensualidad de $2,596.00 sobre saldo insoluto / interés del 10%

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

 

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, declara DESARROLLADORA DE INVERSIONES  y sus empresas afiliadas, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las Leyes Mexicanas, con domicilio en, INSURGENTES SUR 105, PISO 14-B. COLONIA JUAREZ, México Distrito Federal. Hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial.

 

INFORMACIÓN A RECABAR.

 

Le informamos que DESARROLLADORA DE INVERSIONES podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:

 

1. Personalmente: Cuando usted solicita o adquiera cualquiera de los servicios financieros proporcionados en la sucursal de la dirección antes mencionada.

 

2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios financieros, a través de nuestra página en Internet, o vía telefónica.

 

3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.

 

- Nombre Completo.

- Dirección.

- Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles

- Correo Electrónico

La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios financieros

 

FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, atender y dar a conocer nuestros servicios financieros, para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de los mismos.

En el caso de Datos sensibles, tales como:

1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)

2. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)

3. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).

4. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).

 

 

 

 

 

 

 

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para:

 

1. Investigación y/u Obtención de Créditos ante las Instituciones Financieras.

 

OPCIONES Y MEDIOS QUE DESARROLLADORA DE INVERSIONES OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN.

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al  DESARROLLADORA DE INVERSIONES  implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR.

El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de negación, acceso, revocación, rectificación, cancelación y oposición, ARCO) derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad a través de nuestro correo electrónico atencionaclientesddi@gmail.com

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean

Transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello

 

 

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los

Términos que señala el presente aviso de privacidad

 

 

Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado DESARROLLADORA DE INVERSIONES dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que  DESARROLLADORA DE INVERSIONES determine para tal efecto.

 

 

 

_______________________________________

FIRMA

recuerda descargar tu aviso de privacidad

¿Necesitas más información? Contáctanos

Estamos aquí para asistirte. Llámanos o escríbenos un email o contáctanos mediante nuestros canales sociales.